Canadian Test Drive

20.03.22 Одометр – 1516 км

Вчера вечером печень и икра нельмы со сковородки, 50 гр виски, в общем, скромный пролетарский ужин. У викингов сэндвичи. Сочувствуем.

Сегодня утро мглистое, видимость ~ 100 м. Начало движения в торосах средней руки. Потом стало повеселее, хороший припай, Торфи опять поехал впереди (меня обычно выпускают вперёд, когда нет видимости, у наших машин обзор намного лучше), за день 210 км, потеряли два часа на возню с приводным валом Форда. Викинг Эйо по духу русский, лежит спокойно под машиной, стоящей только на домкрате. Эндрю Пикар с моей подачи уговорил фаталиста  использовать нашу подставку. Обошлось. Вечер безветреный, чистый курорт. Гаврилов вечером засолил полтора кг рыбы. Что бы мы без неё делали!  И бедный Максим  Бадулин!

Едем вдоль границы часовых поясов, электроника мечется от одного времени к другому, общим напряжением умственных сил выставили будильник, не сложилось, эта сволочь зазвонила в 4 часа, а было три. Потом я смотреть буду только на обычные наручные часы, на них не влияют такие мелочи. Ведь мы как куры, нам важен рассвет, а не который час. Не в Китае, чай, там вся страна живёт по пекинскому времени, и ничего, успешно размножаются.

Такие дела. Ваш ВЕ